RICETTE DELLA TRADIZIONE

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Fazzoletti di verza e patate

Ricetta dello Chef: Fazzoletti di verza e patate

Descrizione
Ricetta dello Chef Claudio Averardi (La Taverna di Plauto)
Ingredienti

 

Ingredienti:

-400 gr di pasta all'uovo (4 uova, 4 hg di farina)

-400 gr di patate e verza lessate

 

Per la salsa:

-Salsicce matte (salsiccia aromatizzata con aglio e alloro)

-200 gr di pomodorini

 

Preparazione

 

Stendete la pasta, tagliate 20 quadrati di circa 10 cm.

Una volta lessate verze e patate preparate il compenso aggiungendo grana, soffritto d'aglio, sale e pepe q.b.

Guarnite ogni quadrato di sfoglia e ripiegatelo a fazzoletto...

Per la salsa rosolate in padella la salsiccia, aggiungete i pomodorini e una volta scolata la pasta saltate tutto in padella con un pizzico di Grana Padano.

gio, 13 apr 2017 09:52:33 +0000