RICETTE DELLA TRADIZIONE

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Ricette dello chef: fagioli con porcini

Ricette dello chef: Fagioli con porcini

Ingredienti

 

-500 gr. fagioli borlotti

-300 gr. funghi porcini freschi

-1 cucchiaio da tavola di passata di pomodoro

-1/2 cipolla

-1 spicchio d'aglio

-1 ciuffo di prezzemolo

-olio d'oliva 

-sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocere i fagioli e portarli a cottura.

Mondare i funghi porcini, affettare le cappelle e tritare i gambi.

Metterli a rosolare in padella con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati.

Regolare di sale e pepe, saltare per 5 minuti a fiamma viva e aggiungere la passata di pomodoro e un po' di prezzemolo tritato.

Far cuocere per altri 5 minuti, aggiungere ai fagioli, lasciar cuocere per altri 20 e servire ben calda, con crostini di pane come accompagnamento.

gio, 13 apr 2017 09:09:49 +0000