RICETTE DELLA TRADIZIONE

Indietro

Ricette dello chef: misticanza con erbe aromatiche e animelle di agnello dorate

Ricette dello Chef: Misticanza di erbe aromatiche e animelle di agnello dorate

Ingredienti

 

Ingredienti

Per l'insalata:

-400 gr di insalata mista

-150 gr di erbe aromatiche

-300 gr di animelle di agnello

-300 ml di latte

-1 uovo

-fiori

-crema

 

Per la crema:

-500 ml di latte intero

-3 tuorli

-125 gr di zucchero

-100 gr di farina

-scorza di limone

-vaniglia

 

Preparazione

Per la crema:

Portare ad ebollizione il latte con scorza di limone e vaniglia. 

Mescolare i tuorli con lo zucchero aggiungendo piano la farina, versare poi il latte, rimettere il composto sul fuoco fino ad addensare tutto, lasciare poi raffreddare su di un piano o una carta forno.

 

Per la misticanza:

Lavare e mondare le insalate.

Lavare bene le animelle, sbollentarle in acqua e latte per 5 minuti e lasciarle raffreddare.

Preparare la pastella con due cucchiai di farina, due cucchiai di olio, un uovo e un pizzico di sale.

Tagliare le animelle a medaglioni, passarle nella farina e nella pastella e friggere in abbondante olio.

Tagliare la crema a rombi, passarla nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pan grattato e friggere.

Disporre tutti gli ingredienti nel piatto e condire con gocce di aceto balsamico.

gio, 13 apr 2017 09:51:10 +0000