RICETTE DELLA TRADIZIONE
Zurück
Fazzoletti di verza e patate
Ricetta dello Chef: Fazzoletti di verza e patate
Beschreibung
Ricetta dello Chef Claudio Averardi (La Taverna di Plauto)
Zutaten
Ingredienti:
-400 gr di pasta all'uovo (4 uova, 4 hg di farina)
-400 gr di patate e verza lessate
Per la salsa:
-Salsicce matte (salsiccia aromatizzata con aglio e alloro)
-200 gr di pomodorini
Zubereitung
Stendete la pasta, tagliate 20 quadrati di circa 10 cm.
Una volta lessate verze e patate preparate il compenso aggiungendo grana, soffritto d'aglio, sale e pepe q.b.
Guarnite ogni quadrato di sfoglia e ripiegatelo a fazzoletto...
Per la salsa rosolate in padella la salsiccia, aggiungete i pomodorini e una volta scolata la pasta saltate tutto in padella con un pizzico di Grana Padano.
gio, 13 apr 2017 09:52:33 +0000